红叶书斋 > 玄幻小说 > 我!巨龙领主 > 龙神教会与女巫议会 第一百六十章 你们不可学该隐!
    “你们是什么人,不许动!”

    虽然肯尼亚政府军作为军人来说有些不合格,但是都被‘敌人’来到这么近了,而且还是太摇太摆的来,这些土兵要还是反应不过来就都可以拿枪自尽了。

    一群群的士乓穿着整齐的军装跑了出来、他们拿着王中的俄国检械,对准了那穿着亚麻长泡的奇怪男子,以及他身后那些低声祷告的信徒们。

    “发生什么了,发生什么了?”

    一辆越野车开来,从车上跳下了一个中年黑人、他戴羞见雷帽,胸前有着许多的徽章、口中还着一根雪茄,一看就是这个军队的首领。

    “长官,这些人突然出现在军营面前,我们正在间他们是什么人。”

    恩?”

    那为首的黑人军官吸了一口雪茄,他仔细的打量了一番这群人,看到这些人身上没有任何的武器后就轻松了许多,然后他又在这数百人中看到了几个熟人,笑着道:.…这不是反抗军吗?你们来到这里是投降的?”

    “去,把他们都押解到广场上,要是有人反抗格杀勿论。”

    黑人军官下达着命令,在他看来这些反抗军应该是没有粮食实在受不住了,所以过来投隆了。

    至干那个为首的奇怪男子他也并没在意。

    这只肯尼亚政府军一直都驻守在这里,和处界的联系很少,在加上这时候高路易展现神迹过去并没有多久,所有这些军人并不知道之前发生在那个杜镇里的事。

    直尼亚政府军的士乓们听从着指挥,端着枪往人群电走来,在他们的身后还有装甲车将车上的检炮对淮了这些人,虽然这些装甲车看去非常的落后、但是这些枪炮想要杀死这数百的无铁之人,仅仅只是几分钟的事情罢了。

    站在基督身后的人群骚动了一下,本能的感到了恐惧,只有一些信仰极其坚定的人依然在低声祷告着,对这些走来的土兵视若无睹、渐渐的、在这些信徒的带领下,所有人都是平静下来,任由士兵们接近。

    那位黑人军官眉头皱了一下、内心里渐渐的觉得不妥,这些人的表现可真是太奇怪了。

    突然,基督开口出声、他语气平和,声音并不太,但却奇妙的让所有人都觉得他的话语是出现在自己的耳边:“.…你当拜我为你的主!”

    那振发的声音是神的低语,让那些正靠近这群人的士兵们都是下意识的停住了身体、他们的内心在这简单的一句话下犹如受到了洗礼诸多十们面容呆灌,好似在和内心中的黑暗与邪恶战斗。

    那为首的军官有些慌,他往后退了两步,不知为面前的这个男人只是一话就让他心生恐惧、他定了定神,语气有些哆嗦的道:“哈、哈….你在说什么呢?什么主不主的,你是经脑吗?”

    虽然这样说着,但是这个军官却发现自己的心根本无法平静玉来,就仿佛他失去了作为人的功能一样,这个时候军官想起了在东京发生的事、想起了最近一段时日的那些超事性,然有了一种明悟,自己他遇到了袖秘的力量!

    就在这时、营地里传来了惨叫声,不知道又是哪个怜的民受到了虐待。

    “那是你们的兄弟姐妹。”

    基督再次出声、他的面容还是那样的平静,爱着互物犹如爱着自己,然后他骤然问道:“.……你们说我是谁?”

    随着他话音落下,在他身后的门徒福至心灵,呈口同声道:…您是基督,永生的上帝之子!”

    数百人的声音震耳欲聋、而随着这句话落下,军营之虫传来了一枪声与惨叫声。

    “发生什么了?发生什么了?”

    军官惊恐的太叫道,他不知道为什么面前这全秘的男人只是说了句非常奇怪的话,军营就太乱起来。

    然后他就见到,自己附近的土兵有许多人竟然已经泪流满面,他们扔玉了手中的枪械、和那些信徒们一样竟然就这样跪在地上开始了祷、但也有一些人还是夏通不灵,抱着手中的检无动王衷。

    在描演着基督的路易眼中,他正在开启r邪恶侦测,整个军营虫都有着一片红光、有的红光很深、有的则很浅,那些红光浅的人就是还心存善良的人、他们很太的原因是被逼迫的去做那邪恶的事。

    面路易那几句话语里带着强烈的r暗示术豆甚且还用上了袖九,就是为了引起那些心存善良的人小底善的共鸣,刚才的枪声就是还心存善良的土兵对那些加害者的突然袭击。s在这样下去,我的阵营不会变成秩序善良了吧,岂不是可以去抱晨曦神的太腿。’

    扮演着基督的路易表面平静、但是内心里也是嘀咕羞。

    虽然他之前已经表现了神迹、但是那种简单的袖迹并不会让人就确信了他是基督、路易他是没有办法,只能如同当年的耶稣那样进行一次长途践选的布道,这才更符合基督教的教义,创造新的福音,、若是他所作所为与基督的行为不符,又怎么可能让人相信他就是那位救世主。

    光有力量与袖迹是不够的、因为恶魔也有力量也有被迹,路易想要扮滴好基督就必须学习基督的所作所为,去行善与行义,否则在他人眼中估让也就是个拥有神秘力量的骗子罢了。

    这时,路易的手指不着痕迹的动了一下、释放了那个早已准备多时的变化系传奇法术——群蛙变形术!

    “你们不可像该隐.他是属那恶者,杀了他的兄弟,为什么杀了他呢?因他的行为是恶的,兄弟的行为是善!”

    随着路易的话音落下,在众多信徒的目光下,在那四位来自法国的战地记者的拍摄下,以及在那头顶地球轨道上,早已遇来的诸多卫星的监控下,这整个营地中所有为恶的土乓,在‘’的一声后都变成了蛙!

    传说,亚当与夏娃的长子该隐杀死了他的弟弟亚伯,因此上诅咒他永远不能见到光明、承受永生的罪、该隐便是一切恶人的相先,由此该隐也成为了吸血鬼的始祖。

    虽然吸血鬼在现代成为了许多年轻人崇拜的代表,但实际上吸血鬼就是脏脏的,邪恶的生物,是无法照耀阳光的罪人,路易当然也会将人变成吸血生物的法术,不过这些个土兵还不足以变成那些在太阻之下永远承受痛苦的罪恶生物,因此他只是用传奇法术把这些人变成了青蛙。

    “——”

    营地之中数百只青蛙乱跑着,从这些青蛙的行为看,能够看出这些青蛙还有着作为人的意识、基督的一句言语,就让这些罪人的灵魂封印在了青蛙之中,以人的意识承受着不为人的灾!

    “上帝啊·……”

    一位法国记者咽了口唾沫、他去找自己的头,发现自己的头儿这位虑诚的基督徒意然不知什么时候已经跑了出去,加入了那些行走的门徒中。

    基督并不在意自己的身后有多少的门徒,他继续往前走着那些之前受苦的人随着基督走过,就是闻到了一般香气,他们身上的伤就这样好了,那哭泣的孩童也不在哭阔,身体中出现了蓬勃的生命力。

    “你们当不在受苦、因为我来了,你们的主来了,你们的苦痛将由我来承受。”

    整个营地中的那些受苦受难的俘虚们,以及还心存善良的士兵们都是跪在了地上哭泣,土乓们扔下了毛中的枪,就这样地加入了基督身后的队伍里,让这之前还不到壬人的队伍睡间壮太,浩浩荡荡。

    这一切都被法国记者拍摄了下来,他的一个同事发现了不对,拍了一下他的肩膀道“.…你仕么时候开直播了?法国记者哆哆嗦嗦的看着毛机,发现自己youtube直播间里观看人数竟然达到了七百万之多,他看着那些乱跑的青蛙、义正言辞的道:“……我在为主传播他的福音!看,已经有土百五人受到了主的感召L”

    …”

    位法国记者面面相舰,_-时间不知道应该做什么,因为他们的头儿这个时候已经跟着基督走了。

    “主、我要饪悔,我不应该违背您的意。”

    “快,老婆出来看上帝、这次是真的上帝L”

    “oh.MV.gQdlL这是真的基督,是行走在地上的基督。”

    “天啊、我意然在二十—世纪见到了基督、难道这是要末日审判了吗。”

    “《圣经》壹然真是记载袖迹的书,以前我还以为那是瞎编乱造的。”.

    …2直播房间中,各种评论像是疯了一样刷着屏。

    “基督意然把人变成了青蛙、我要吟一首,苞…”

    “天使小姐姐、天使小姐姐在哪、有基督是不是就说明有天使小姐姐L”

    “死宝真恶心,_天使都是没性别的,没准还有太屋呢。”

    “楼上的你们疯了,平常说说就算了,你们见到了真的基督还敢这样,是不要金了吗。”“基督不会因你这些口头之语就定你的罪的,袖爱世人,基督将为我们背负一切的罪!”

    连多信仰基督教的国家的整局都是忙碌了起来,整察们置然发现无数的逃犯罪犯然都跑来整局饪悔,哭着闹着要整察把他们送进监截,这些人是害怕自己在生时有罪,死后会下地截受无间之苦。

    因袖的存在既有善报又有恶报,、基督隆世的影响还在扩太着,面最直接的影响就是最近的犯罪率直线下降。