红叶书斋 > 玄幻小说 > 我!巨龙领主 > 正文 第一百三十二章 基督升天,地上天使
    :

    拉特朗圣若望大(殿diàn)之中,众名的虔诚信徒正跪在地上祈祷朝拜着.他们低声哭泣,泪流满面为自己能见到吾主基督而感动l也为基督即将回归天上而心伤难耐。

    在那座石棺中,_曾经在肯尼亚与索马里太显神威的基督正带着慈祥平和的笑容站在那里,他穿着一(身shēn)粗布麻衣..五官单独拿出来看似普通,但是整合在一起却拥有着无法用语言描述的神圣韵味。

    袖那祥和的双且温和的注视着眼前的修女与教皇.轻轻道;“..伸出你的指头来,摸我的手:伸出你的手来。探入我的助旁,不要疑惑,总要信。”

    蕾莎.米尔达修女与佛朗西斯一世跪地前行,两人伸出颤抖的手缓缓靠近.指尖触碰到了基督的血(肉rou),感受到了那蓬勃的生命力。

    基督,已然如他所言那样复活了。

    “你的魂信仰我,你的灵直达天上,我将赐予你神圣。愿你将其用在义举,若是不义你必将失去父的脊顾。”

    基督路易的手轻抚在已经变的年轻的米尔达修女的头顶.就像是在为她受洗。

    随即,在介多虔诚信徒的狂(热rè)与惊呼声下。米尔达修女的背后竟然长出了一对虚幻的羽翼。

    路易将一:部分的神力赐予了这位虔诚的修女,真神也不是能够随便的赐予人力量的,唯有真正的犹如圣灵般的信徒,才能受到神的恩惠而靠近神的(身shēn)边。

    米尔达修女就是一位虔诚的可用圣灵来形容的信徒、虽说她信仰的是主基督,但是如今的路易已经彻底的将基督的地位替代,并且受到全世界二土多亿信徒的认同,米尔达的信仰也已经归了他。

    路易本是不准备将力量赐给地球人的,但是如果是自己的圣徒的话就完全无碍,因为 当信徒的信仰达到圣徒的境界时.其已经与神同在了。哪怕圣徒所信仰的神明从善神变为邪神,圣徒的信仰-也会随神去改变。

    完全可以说。圣徒就是真神的二部分。

    路易赐给米尔达修女的是大概传奇程度的力量..对干地球人而言已经相当于是超人就和当初路易所扮演的华国老者在东京所展现的力量差不多..当然实力会稍微差=些。

    这既能符合一位天使在人类梘象中的表现力,又不至干赐予米尔达太强的力量让地球势力失衡。

    况且路易既然曾经告知过地球人类,华国老者在位格上是等同于基督教的天使.现在有了明显的对比,如此一来路易将过去说的话圆满的圆了回去。

    玛尔达是一位纯粹的地球人她的履历在网络上一搜便知、还曾受过基督的神迹恩惠,比之华国老者与(日ri)本神官等人更具有权威(性xing)。c更让地球入信任,路易此举可算是一举多得。

    (o;-“天上地下所有的权柄都赐给我了所以。你们要去,使万

    圣灵的名给他们施洗。月我所吩咐你们的,都教训他们遵守.我就常与你们同在,直到世界的末了~”。”

    在拉特朗圣若望太(殿diàn)中的都是虔诚信徒.能够做到感悟神的思想,随着基督路易的-番话与,这些信徒们都知道主基督已经完成了这一次的天命,再一次的拯救世界。将要回到天上了。

    “主啊,. 我们多么希望能将您留在大地之上, 让我们再次聆听您的教诲,让这个世间一切的人,都能在您的义下感恩。”

    信徒们跪在地上哭泣着为基督的离去感到悲伤

    “你们不当悲戚,而当大笑以对,我就是生命的粮,到我这里来的必定不饿,信我的。永远不渴」”

    基督路易露出笑意,袖的(身shēn)体好似化为了灵,一条通天之路出现在袖的头项之上.那通天之道仿若连接着另-个相位与位面l连通着神圣之所。

    远方似有圣歌唱响,在场的虔诚信徒们看到了天堂的景象。有无数的天使洒着鲜花。道路两旁的花朵长着璀璨的宝石.那河流流淌的是牛(奶nǎi)与蜂蜜,至高至大,至神至圣,这里好似就是一切的救赎与回归之地

    当着众人的面。基督升天了

    信徒们再次大声痛哭,为基督的离去悲伤又高兴,为自己看到了天堂的景色感到憧憬与感动

    “虔诚的人啊.你们为什么跪在这里望天呢?这离开你们被接升天的基督路易。--你们见他怎样往天上去。他就将还要怎样来

    基督教的当代圣女,被神赐予天使之名的玛尔达见到众多信徒的哭泣l她温和的说道。

    聆听着天使之音,众多信徒终于压抑住了自己的悲伤.一个个的站起对着这位地上的天使行礼,就连教宗也不例外。

    佛朗西斯= :世虽然也受到了基督的恩赐恢复了年轻。但是相比于玛尔达修女所受的神恩,他的那些恩典就显得有些少了。

    但是佛朗西斯一世没有任何嫉妒的(情qing)绪,_只是在为玛尔达高兴着,因为这证明着玛尔达是真正的圣洁之人,才会受到神的嘉奖。

    这就是拥有真神的教会才能表现出的善良。而不是那些假借神的名义,暗地里行着龌龊之事的教会。

    因为不管是教宗还是其他神职人员,他们知道神=直在注视着他们,若是他们不去行《圣经》中的善,死后将会失去升上天堂的资格。

    .....

    “_业基督升天了,袖当着众人的面升天了。”

    当基督升天的消息传出去后,各太信仰基督教的国家首脑们开了一个简短的会议,基督并不在意人类见到袖的容,因此袖升天时的景象被人为的录了下来。

    而现在这些信仰基督教的国家首脑们,就在观看着这=段视频吹

    “梵蒂风真要成为国中国了它们有了一位地上的天使。”

    “是啊,梵蒂冈有了天使守护,基督教的势力大涨。”

    (王好赵)__“不过 你们没发现吗?现在的基督教对政治诉求已经很低了,好像变成了一个完全彻底的宗教。”

    “那是因为过去大家虽然信仰上帝,但谁都不知道h帝是真是假,梵蒂冈方面当然就会有政治需求,但是如今已经证明了上帝的存在.梵蒂冈得到了神权i那些神职人员哪还敢让自己受到土宗罪的透惑。”

    “这样也好,如果未来我们在遇到无法解决的超风事件。咱们就可以请求梵蒂冈的天使出手解决,我们不管怎么说也是基督的信徒,而且相比于那些异教的神,还是天使更可信一些,尤其是玛尔达修女曾经是人类,一定更能理解我们。”

    梵蒂冈有了天使的消息很快的传遍了全世界,这个消息让各国政府高层都是羡慕不已,就算是华国也一样.因为梵蒂冈的天使可谓是第-位隶属于地球某个组织的超凡力量,

    )