红叶书斋 > 玄幻小说 > 我!巨龙领主 > 正文 第一百一十九章 主的天启与圣者的双腕
    :

    拉特朗若圣望大(殿diàn)被称作全世界天主教的母堂,乃是罗马四座特级宗座圣(殿diàn)之一。亦是天主罗马教的主教座堂.这座圣堂从很久以前就非常著名,是罗马最重要的天主教徒朝拜点之一、而在近几个月,这座圣堂更是名声鼎沸。无人不知。

    只因基督路易在将大红龙再迩扛入地狱后.袖等待复活的(身shēn)体就被安置在拉特朗若圣望太毆中,而基督路易再次升天时,亦是在这座教堂发生的。

    如此多的神迹汇聚于此让这座古老的教堂成为了如今-切基督徒们心且中最伟大的(殿diàn)堂。

    在基督再次升天后。这座本应由教宗来管理的主教堂。如今交给了基督路易赐予人们的天使蕾莎。米尔达圣女来掌管。

    这座圣堂在过去就(允yun)许人们交观。而在基督路易于此地升天后,这里每天都是人声鼎沸,罗马政府曾向教会建议将这座圣毆彻底关团。将其当做文物完全保存。但是米尔达圣女却不同意她说这座圣(殿diàn)是主赐予羔羊的福祈。那便不能将其对羔羊们关闭

    这位掌握了天使之力的圣女如今在教会内部地位与教宗不相上下,因她是真正的掌握了超凡力量的人。再加上圣女长相美丽气质圣洁。更是得到了如今比例颇大的二次元人土的青睐,这位米尔达圣女在整个世界都有着数量众多的拥趸。

    佛西斯=世赶到拉_特朗若圣望太(殿diàn)时,见到修女正在为信徒赐福,这是拉特朗若圣望大(殿diàn)每天的活动。在这里只要是信仰基督路易的虔诚信徒不论贫穷还是富贵。 若是拥有生理.上的疾病,就都可以在这里得到治疗。

    就算是世界医学无法解决的绝症。无法理解其运行机制的疑难杂症。在主通过圣女的赐福下都会得到救治.哪怕是断胳膊断腿这种人类完全无法应对的苦难都能在主的伟力下获得枚赎i长出新的手臂。

    当然全世界基督徒太多了。拉特朗若圣(殿diàn)每天能接待的人有限。因此想要得到圣女的救赎需要首先在官网报名,然后就是抽,教会自有办法验证你是否是真的信徒,若是假信徒则轮替下一位。若是真信徒就会得到一个号码。在特定的时间前往这座圣(殿diàn)去面见圣女a

    非常的公平,就算是有权有势的基督教信徒在神的面前也只能排队,因为神是真实存在的.因此做这些事的工作人员不敢有任何的作弊,这就是有神世界的好外,因神真的存在、那么活着的人就绝对不敢去违背神的旨意。相比于死后前往天堂的漫长间。人类活着的时间实在是太短暂了。

    没有人会为了短短几十年的生活而放弃未来在天堂的永生。

    哪怕是为了死后的世界..也没有人会敢违背神之意,从而下地狱。

    自从基督路易降世后,整个基督教的气氛都是为之一清每= -位信徒都是真的在按照教义生活..劝人向善. 因此如今这个世界的宗教。除了gree教的_= 些激进教派曲解教义外.像是佛教徒、基督教徒以及gre的温和派等都愈发友善。

    当然在有神世界里也会带来更疯狂的人,比如那些信仰邪神的教徒、他们比之过去更加的执着与疯狂?只为得到邪独的注视

    “教宗太人,你怎么来到这里了?”

    正在维持秩序的神父在见到佛朗西斯=世后就是一惊,连忙上前间道。

    这位教宗可谓是当今世界唯二的直面神恩的信徒.虽然教宗不像是圣女那样死而复生、恢复了青(春chun)并获得天使之力。但是教宗却也恢复到了壮年时期的(身shēn)体,并且曾经用自己的手触碰过神之血。

    教会内部早己决定、当佛朗西斯一世回归主的怀抱时。他的双手将会成为教会的圣物,名为‘圣者的双腕’. .只因他的手曾用佛朗西斯之刃刺入基督的心口只因他的双手触碰到了神之血

    “我找圣女(殿diàn)下有事a_”

    教宗温和的说道,,在他四周还有许多正来参加礼拜的信徒。这些虔诚的信徒当然认得教宗这位神在地上的代言人都是对其行礼.而教宗亦是温和回礼。

    “那我这便去和圣女(殿diàn)下说-声。”

    神父正准备去找米尔达圣女佛朗西斯-=世却是拦下他道;“..不必去打扰圣女的弥撒。这并不是什么大事,还是等赐福的弥撒结束再说(babf)吧__。”

    圣女的赐福只在每周一到每周六举办,星期(日ri)是上帝创造世界后的休息(日ri)l因此基督徒在这=天必然要休息,就算是圣女也不例外,除非是那些紧急的工作

    米尔达圣女注意到了这边,她对着佛朗西斯温柔的笑了一下示意自己知道后,就又是慈和的面对着接下来的信徒为其祈福。为其赐予神恩。不多时(殿diàn)堂中又传来了信徒的哭泣声与对神的赞颂。那是虔诚的哭泣,是最真挚的信仰,若是路易在这里。= -定能够看到清晰粗壮的信仰之力在形成。

    神恩是神的恩典.不能随便的赐:予。因此每(日ri)能够接受神恩的信徒也有限

    到了下午六点,今(日ri)的仪式与赐福才是结束.信徒们整整齐齐没有任何(骚sāo)乱的离开了圣(殿diàn)。

    “教宗冕下,不知你来到这里找我是有什么要事?”

    在和最后一位信徒告别后.米尔达圣女才是走到弗朗西斯-世面前,温声问道。

    “米尔达圣女是否需要先休息一下,”

    教宗建议道。

    “主赐予了我不会疲惫的(身shēn)躯与充盈的精力,正是为了能让我更多的与信徒们交流为他们解惑。为他们带来神的恩典,这= -些小事并不会让我感到疲惫。

    佛朗西斯一世听到米尔达的话语点了下头、这位圣女(殿diàn)下已经是一位超凡者,据说就算是一个月不休息。她都精神抖擞。以前佛朗西斯- : 世也只是听教会中的人说过,没想到却是真的。

    在顿了一下后,米尔达圣女又是道,“-我只是一位普通的信徒,并不是什么圣女,主慈悲的赐予i我属于地的权柄与力量,但我并不能为此而傲慢、教宗冕下还是不要叫我圣女了。”

    佛朗西斯一世也不执着称呼.道,“-:米尔达修女,事(情qing)是这样的..”

    教宗将之前联合国安全理事会中的内容都是如实相告.然后才是问道,“我来到圣(殿diàn)正是希望米尔达修女能够得到主的启示、好让我们知道下-步应该怎么做。”

    “这确实是很重要的事.稍等甘刻,我这就去寻求主的启示。”

    说完之后,米尔达就是吩咐神父取来银杯、葡萄酒、圣水蜡烛等物,准备进行基督教的弥撒_来寻求主的天启。

    见到米尔达修女的准备,佛朗西斯-世也是有些羡慕他也拥有这样的能力,但是相比干米尔达修女,他每次得到的主的启示都有些模模糊糊,不是特别的清楚。不像是修女这样能够与主直接进行交流。

    ‘这是我的信仰还不虔诚啊

    佛朗西斯一世并没有 怪主的偏心,而是在自己的(身shēn)上找原因

    不过这位教宗的经历也是很传奇了。,想他年轻时曾在南美洲的夜店里当过保镖,_是道上的人物,谁又能想到这位道上的人物有二.天会成为虔诚的基督徒.还成了天主教教宗⊥. l

    他现在简直就是诸多道上人物的偶像与榜样!_

    )